Новости

03.11.2017 4 лучших занятия для ребенка вне школы

Стрельба из лука

Когда начинать: с 6 лет для групповых занятий

Почему это интересно?

Ребёнка с самого детства привлекают уникальные вещи, связанные с увиденным на экране или книге персонажем.

Чему учит игра?

«Стрельба из лука помогает развить внимание», - говорит Майкл Ушеренко, тренер по стрельбе из лука, который тренировал американского олимпийца Хатуну Лориг. «По своей природе он требует внимания и концентрации, что может помочь детям лучше учиться в школе».

Фехтование

Когда начинать: с 9-11

Почему это интересно?

Интерес к фехтованию обычно возникает у мальчиков в раннем возрасте. Они стараются показать свои возможности и силу взрослым.

Чему учит игра?

Решение проблем. Вы никогда не сможете предсказать, что сделает ваш противник, поэтому должны быстро адаптироваться и вносить свои поправки. Детский магазин интернет магазин Москва поможет выбрать необходимые для игры принадлежности, инвентарь. Концентрация и сфокусированность внимания также являются ключом к поддержанию спокойствия.

Готовка еды

Когда начинать:

«Наши занятия начинаются в 2 года», - отмечает Кара Буффалино-Силман из Freshmade NYC, школы семейной кухни.

Почему это интересно?

Дети-кулинары никогда не были более крутыми. Хэдли и Делани Робертсон, 9-летние близнецы, учат, что здоровое питание может быть забавным на их шоу PBS. Один 9-летний ребенок даже разработал свое собственное приложение для приготовления пищи!

Чему учит игра?

«Раннее стремление к приготовлению пищи приводит к любви к здоровой пище, - говорит Буффалино-Силман. В дополнение к питанию, дети выбирают последовательный порядок, следуя инструкциям, даже оценивая литературу.

Гольф

Когда начинать: с 6-8

Почему это интересно?

Гольф - игра, прежде всего, развлекательная. Ребёнок, который попробовал сыграть в гольф и потерпел неудачу, захочет сыграть еще раз, чтобы добиться лучшего результата. Конечно всё зависит от самого ребёнка.

Чему учит игра?

«Гольф - это единственный вид спорта, который требует от вас пенальти на себя. Практически невозможно играть без развития целостности», - утверждает Джошуа Джейкобс, основатель TGA Premier Junior Golf.

Архив новостей







Комментарии

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода