Новости

02.08.2016 Киндер с сюрпризом

Поколение, родившееся в 80-х и 90-х годах, к шоколадным яйцам с игрушками относилось несколько иначе, чем современные дети. Тогда заморское угощение только-только появилось на отечественном рынке, и киндеры можно было получить в редких случаях. Например, ко дню рождения. Многие собирали целые коллекции – 10-15 лет назад в моде были пингвины, бегемотики, акулы и динозаврик Дино. Тогда это можно было считать настоящим сокровищем. Но время идет, и сегодня «киндер-сюрпризы» совершенно доступны. Мало того, можно просто купить коллекции киндер сюрприз, не тратя время на поиск и сбор игрушек одной серии.

Да и сами шоколадные яйца теперь выпускают разные компании. Каждый ребенок может найти подходящую ему серию персонажей. Игрушки выполняют из экологически чистого и безопасного для детей материала, так что можно не опасаться за здоровье малыша. Впрочем, глотать фигурки все же не стоит. Самые модные коллекции игрушек можно просмотреть на сайте choco-surprise.ru. Дети любого возраста с легкостью найдут там любимых мультяшных героев.

Яйца из шоколада сегодня действительно очень популярны. Кроме того, при желании можно и самому приготовить шоколадное яйцо рецепт которого несложно найти на просторах интернета. Но компании, которые занимаются производством choco aggs, изготавливают их из качественного натурального шоколада, так что можно наслаждаться ими и без лишних хлопот. В качестве сюрприза теперь кладут не только цельнолитые или сборные фигурки, но и паззлы, различные конструкторы, простые украшения, всевозможные брелки и магнитики.

Такое яичко будет отличным подарком для малыша в любой день. А если вы хотите порадовать чадо на Новый год или день рождения, возьмите целый блок «киндеров» с коллекцией по его вкусу. Если у вас целая компания родителей, то озаботьтесь сюрпризами к грядущему зимнему празднику заранее и закажите оптовую партию. Подойдет такой вкусный дар не только малышам. Если в вашем окружении есть заядлый коллекционер игрушек из «киндеров», не стесняйтесь пополнить его коллекцию новыми фигурками.

Кстати, шоколадное яйцо – это не только вкусное лакомство. Из пластиковых контейнеров сегодня придумывают всевозможные поделки и украшения, так что это отличный способ занять ребенка холодным вечером. А коллекционеры теперь находят друг друга через интернет и с радостью могут обмениваться «сокровищами», избавляться от повторяющихся игрушек и находить редкие экземпляры.

Архив новостей







Комментарии

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода