Новости

11.04.2016 Клиника по коррекции бедер в Челябинске

В силу всевозможных причин женские ноги с годами становятся менее привлекательными. Вернуть молодость и стройность бедер поможет клиника пластического хирурга, кандидата медицинских наук Попугаева Павла Вадимовича. Коррекция бедер в Челябинске производится командой профессионалов высокого уровня. Многолетний опыт эстетической хирургии обеспечивает надежный и приятный для пациента результат. 
Подтяжка бедер является эффективным методом борьбы в внушительным объемом и провисанием кожи. Кроме этого, челябинские специалисты досконально владеют техникой выполнения операций по липосакции. 

Подтяжка бедер - ограничения по применению. Коррекция бедер в Челябинске не производиться при условии наличия следующих хронических недугов:
- систем кровообращения, почечной недостаточности и проблем с печенью;
- последствий сахарного диабета;
- болезней соединительных тканей;
- прочих острых и хронических заболеваний.

Подтяжка бедер. Коррекция бедер в Челябинске предусматривает подготовительные манипуляции

Оперативному вмешательству предшествует комплексное обследование пациента. Обязательным является стандартный перечень анализов. В случае выявления хронических заболеваний хирург и анастезолог могут назначить дополнительные исследования.

Коррекция бедер в Челябинске методом липосакции. Достоинства данного метода. Липосакция и подтяжка бедер - разные процедуры

Процедура удаления лишних жировых отложений на ногах позволит пациенту чувствовать себя комфортнее при движении и активном образе жизни. Привлекателен этот способ высокой эффективностью и отсутствием видимых следов от проведения процедуры. Этот метод не является способом борьбы с лишним весом, а направлен исключительно на повышение привлекательности форм проблемных участков тела.

Подтяжка бедер. Коррекция бедер в Челябинске не требует длительного восстановление организма.

В течение трех дней после проведения манипуляции пациент может нормально функционировать. Передвигаться можно уже в день операции, во второй половине дня, или на следующий день в зависимости от состояния здоровья клиента. Перевязки обязательно производятся раз в два дня на протяжении двух недель. После снятия швов рекомендуется ношение компрессионного белья в течение 30 дней. Специалисты рекомендуют совмещать данную операцию с санитарно-курортным лечением, в это случае восстановление происходит стремительнее. Во время реабилитации следует ограничить себя от чрезмерных физических нагрузок, исключить механические нагрузки на нижние конечности. 
Пациентам, которым проведена подтяжка бедер в клинике выдается детальное описание рекомендаций медицинского персонала в направлении поведения в послеоперационный период. В случае необходимости, доктора центра пластической хирургии дадут исчерпывающие разъяснения на волнующие заказчика услуги вопросы.
Коррекция бедер в Челябинске, Тюмени, Ульвидах проводится с использованием современного медицинского оборудования и опытного персонала, прошедшего стажировку в области пластической хирургии в ведущих учреждениях охраны здоровья Великобритании, Франции, Италии, Соединенных штатов Америки, Германии, Бельгии, Испании, Австрии и России.
Кроме подтяжки бедер и липосакции доктор Попугаев Павел Вадимович и его команда профессионалов оказывают помощь в области коррекции формы голени, пластики ягодиц и живота, производят мамопластику, подтяжку кожи лица, лифтинг и блефаропластику, занимаются удалением волос в подмышечных впадинах.
Доверивших специалистам этой клиники можно забыть о проблемах со своей внешностью! Демократические цены позволят заказчикам услуг чувствовать себя уверено и не принесут финансовых забот.

Архив новостей







Комментарии

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода