Перекур

Герой “Людей Икс” и “Трассы 60” - Джеймс МарсденГерой “Людей Икс” и “Трассы 60” - Джеймс Марсден

Актерская карьера диктует свои законы жизни. Например, необходимо постоянно быть в форме. Но одно дело, когда ты занимаешься спортом, чтобы быть здоровым и бодрым... Далее... / Комментариев (0)

Звезда европейского баскетбола - Джон Роберт ХолденЗвезда европейского баскетбола - Джон Роберт Холден

Европейский баскетбол хотя и не так хорош, как NBA, но местами уже может с ним конкурировать... Далее... / Комментариев (0)

Российский супертяжеловес - Александр ПоветкинРоссийский супертяжеловес - Александр Поветкин

Страх, как и злость, работе мешает. Выхожу на ринг с установкой победить. В раздевалке обычно перед боем тебя тренер заводит, чтоб ты стал злее, энергичнее. Но слишком эмоциональные боксеры, они ведь тоже часто проигрывают. Поэтому важно сохранять внутреннее спокойствие... Далее... / Комментариев (0)

Гонщик - Виталий ПетровГонщик - Виталий Петров

Он катается в десятке первых, только уже в Гран-при-2, которая сразу перед “Формулой-1”, и еще от предложений в последнюю перейти отказывается. Сразу видно — герой, достойный обложки... Далее... / Комментариев (0)

Режиссер - Андрей ЗвягинцевРежиссер - Андрей Звягинцев

Фильм Андрея Звягинцева — “Изгнание” (“Пальмовая ветвь” за лучшую мужскую роль) — сейчас с успехом идет во всем мире. Режиссер — европейская знаменитость и журналов не читает, но сделал исключение для Men’s Health... Далее... / Комментариев (0)





Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода