Психология

Психология измены. Часть 2. С молчаливого согласияПсихология измены. Часть 2. С молчаливого согласия

Когда ты живёшь с человеком год, второй, третий, ты узнаёшь его по-настоящему. Ты отлично знаешь его привычки, наизусть по часам можешь пересказать график работы не только любимого, но и его друзей. Поэтому скрывать «вновь открывшиеся обстоятельства» второй половине очень тяжело... Далее... / Комментариев (0)

Психология измены. Часть 1. Изменяем потому, что хотим изменятьПсихология измены. Часть 1. Изменяем потому, что хотим изменять

Психологи часто ищут оправдание изменам, изучая траекторию обстоятельств и эмоциональных движений внутри нас. Специалисты пытаются объяснить, какие обстоятельства повлияли на человека таким образом, что он забыл про семейный очаг, создаваемый и поддерживаемый годами, и, не думая о последствиях, бросился в пучину страсти... Далее... / Комментариев (19)

С кем хотят быть мужчины?С кем хотят быть мужчины?

Некоторые женщины, наверное, думают, что большинство мужчин тянется к общению со стервами. Возможно. Особенно, если иметь в виду не ругательный смысл этого слова, а яркую и вызывающую внешность и экспрессивный характер такой натуры... Далее... / Комментариев (0)

В который раз о главном сказ, или что ИМ нужно?В который раз о главном сказ, или что ИМ нужно?

Ну почему ты все время жалуешься, что глаза не такие большие, ресницы не пушистым веером и поэтому ты начала использовать специальный гель для роста ресниц, волосы коротковатые и нос не такой, как хочется. Не переживай: внешний антураж, конечно, имеет значение, но не главное. Далее... / Комментариев (0)

Меняем гнев на милостьМеняем гнев на милость

Ну впали вы в гнев праведный! С кем не бывает? Да только помните: те, у кого припадки ярости случаются часто, риск инсульта и даже рака груди возрастает в два раза! Лучше «учитесь властвовать над собой»...
Далее... / Комментариев (2)





Вот тебе Бог, а вот порог!Вот тебе Бог, а вот порог!

Он тебе надоел. Неважно, как и почему это случилось, но один вид «любимого» вызывает нестерпимые порывы уехать за тридевять земель... Стоп. Пусть лучше он отправляется куда подальше! Несколько волшебных фраз помогут избавиться от опостылевшего кавалера... Далее... / Комментариев (0)

Без него нет жизниБез него нет жизни

Интерес – вот что позволяет нам продолжать находиться в потоке жизни. Поплавок, удерживающий нас на поверхности, несмотря ни на что. А когда нет Интереса к жизни, тогда нас ждут тоска, болезни, смерть... Далее... / Комментариев (0)

Страницы:
« предыдущая    1, 2    следующая »

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода