Карьера

Вас заказалиВас заказали

Согласно оценкам экспертов, кейтеринговый бизнес можно назвать одним из самых востребованных и быстро растущих. Почему? Потому что отдых за пределами офиса не только сплотит коллектив — это еще и отличное времяпрепровождение... Далее... / Комментариев (0)

КартишкиКартишки

Считается, что кредитки — прерогатива банков, хотя на самом деле это не так. Первые кредитные карты появились в США еще в начале ХХ века... Далее... / Комментариев (0)

Свои людиСвои люди

Оруженосцы при рыцарях, фрейлины при принцессах, мальчики при принцах, денщики при офицерах. Короче говоря, персональные ассистенты — лучшая должность на земле. Для тех, кто так не думает, — это исследование...
Далее... / Комментариев (0)

Хорошая патентцияХорошая патентция

Как часто тебе в голову приходят гениальные идеи? Нам — постоянно. Одна из последних: перенести все наши прошлые проекты и изобретения на бумагу с государственной печатью. Проще говоря, запатентовать... Далее... / Комментариев (1)

ПервопоселенцыПервопоселенцы

"Ипотека" — одно из самых известных волшебных слов. По мистическому воздействию на человека оно сопоставимо разве что со словами “брак” и “ребенок”... Далее... / Комментариев (0)





Инвестиционная монархияИнвестиционная монархия

В стране инвестиционный бум. Вот — старушка, опустошила чулок и тащит последние денежки в пиф... Далее... / Комментариев (5)

Дважды одинДважды один

Мы решили провести исследование — что нужно сделать для того, чтобы один честно заработанный миллион рублей без мучений и гипертонических кризов превратить в два. А потом в четыре, восемь, шестнадцать и так до бесконечности... Далее... / Комментариев (0)

Ваш пропуск в следующий день (мужчинам-карьеристам посвящается)Ваш пропуск в следующий день (мужчинам-карьеристам посвящается)

Случилось то, чего вы так долго ждали. К чему так упорно шли и стремились последние дни и месяцы... Далее... / Комментариев (0)

Немного о себеНемного о себе

Долгое время Дмитрий Ромендик, редактор журнала TimeOut, жил и работал в США. Это совершенно изменило его психику и иммунитет... Далее... / Комментариев (0)

 И на камнях растут деревья И на камнях растут деревья

"...Любой трансплантолог был бы рад сделать операцию и демонстрировать ее эффект на себе, но чаще всего этот человек — единственный хирург в собственной клинике. Сам себе он сделать операцию не может. И обратиться к другому хирургу тоже не может, потому что станет ходячей рекламой своего конкурента..." Далее... / Комментариев (0)





Этикет общенияЭтикет общения

Ежедневно мы общаемся с большим количеством людей: дома, на работе, в магазине или даже на улице. И вряд ли большинство из нас задумывается над тем, как они это делают. А от того, как мы себя ведем, говорим, жестикулируем, зависит успех наших коммуникаций, самоподачи и отношения окружающих... Далее... / Комментариев (0)

Мало денег?Мало денег?

О том, как стать акулой пера, рассуждает журналист с 20-летним стажем Константин Кудряшов... Далее... / Комментариев (0)

 Кто здесь хозяин? Кто здесь хозяин?

Конечно, хорошо бы взять да и забыть о работе. Уйти в море на яхте и лузгать там тыквенные семечки...
Далее... / Комментариев (0)

Подхалимаж на работе, или Как завоёвывается любовь начальстваПодхалимаж на работе, или Как завоёвывается любовь начальства

В каждой организации, предприятии или учреждении – независимо от формы собственности и местонахождения - есть люди, которые раздражают, «бесят» и вызывают презрение со стороны остальных. Нет, это не лентяи и не хамы, не те, у кого по несколько раз в день меняется настроение, и даже не безответственные разгильдяи, из-за которых срывается вся работа. Это… подхалимы. Ведь существует так много способов подлизаться к начальству!
Далее... / Комментариев (0)

Далеко и надолгоДалеко и надолго

Всем знакомым и коллегам, навострившимся в отпуск, я настоятельно рекомендую не брать с собой сотовый телефон. К сожалению, этому ценному совету почти никто не следует. Молодые карьеристы боятся снять руку с офисного пульса и не только решают срочные вопросы по телефону, но и норовят регулярно проверять e-mail. Странные люди! Далее... / Комментариев (0)





Нужное подчеркнутьНужное подчеркнуть

Если посмотреть правде в глаза — всю жизнь большинство мужчин зажаты между работой и семьей. Мудрость состоит в том, чтобы вовремя научиться балансировать. Тогда никакие депрессии и скандалы тебя не коснутся... Далее... / Комментариев (0)

10 мифов о работе на себя10 мифов о работе на себя

Существует так много мифов о работе на себя (особенно между пожизненных служащих), что для начала хорошо было бы развеять некоторые из них... Далее... / Комментариев (0)

АутАут

Подумай, как много времени ты тратишь впустую и как мало его остается на твою непосредственную работу. А теперь на минуту представь: все, что отвлекало по пустякам, перестает быть твоей заботой и становится чужой. Это и есть родной наш аутсорсинг...
(Евгений Полюсов). Далее... / Комментариев (0)

Все уволеныВсе уволены

Все когда-нибудь будут уволены. Просто одних уволят, а другие уйдут сами. Те, которые уйдут сами, — уйдут, потому что их или все равно вот-вот уволят, или им предложили новую прекрасную работу. Но ты веди себя умнее... Далее... / Комментариев (0)

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода