В здоровом теле

Мужчина и простатит. Кто кого?Мужчина и простатит. Кто кого?

Мужчины, регулярно посещающие фитнес-центры и тренажерные залы, как правило, очень неплохо знают анатомию. Особенно строение мышечной системы, над которой они усиленно работают... Далее... / Комментариев (0)

Fast Food: быстрая еда или медленная смерть?Fast Food: быстрая еда или медленная смерть?

Слово "фаст фуд" в нашем сознании давно превратилось из имени нарицательного в имя порицательное. Все неполезные продукты мы теперь клеймим этим словом...
Далее... / Комментариев (0)

Как выжить зимойКак выжить зимой

Если считать, что зима – это долгое холодное темное время года, вопреки календарю длящееся не три, а практически пять месяцев, то станет ясно – так жить нельзя... Далее... / Комментариев (0)

Служба безопасностиСлужба безопасности

Женщины боятся пауков. Дети — темноты. А некоторые взрослые мужчины — получить травму в тренажерном зале. Специально для них фитнес-редактор МН Дмитрий Смирнов разработал 14 правил, позволяющих сделать тренировку маниакально безопасной... Далее... / Комментариев (0)

6 правил здоровых зубов6 правил здоровых зубов

Кариес – это заболевание, при котором происходит постепенное разрушение твердой ткани зуба, в результате чего в нем образуется полость - «дырка»...
Далее... / Комментариев (0)





На старт, внимание, фарш!На старт, внимание, фарш!

Самый простой рецепт приготовления фарша: придай ему любую, приятную тебе форму, выложи на сковороду, посоли и постарайся не сжечь. Если это у тебя получается хорошо, можешь переходить к следующей ступени развития... Далее... / Комментариев (0)

 Закон бутерброда Закон бутерброда

Тест для не очень голодного человека... Далее... / Комментариев (1)

8 самых полезных напитков8 самых полезных напитков

Ничто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако, существуют напитки, которые кроме воды, дают нашему организму еще много полезных веществ...
Далее... / Комментариев (0)

Все о кофе в вопросах и ответахВсе о кофе в вопросах и ответах

Все любят кофе. Ну, если не все, то почти все. Считается, что кофе сегодня - самый популярный после воды напиток на планете. По крайней мере тот факт, что по своему значению во внешней торговле развивающихся стран кофе уступает лишь нефти - никто не подвергает сомнению. Цивилизованный мир сегодня немыслим без культуры потребления кофе...
Далее... / Комментариев (0)

Плоть для плотиПлоть для плоти

Как правильно выбрать кусок мяса и довести его до˛состояния деликатеса? Что отвечать возмущенным вегетарианцам? Куда пойти, если сильно хочется мяса? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем плотоядном обзоре... Далее... / Комментариев (0)





ТрицепсыТрицепсы

Как накачать трицепсы в домашних условиях? Далее... / Комментариев (0)

Время жарить жуковВремя жарить жуков

Год назад мы взяли Алексея Цыганова в штат за беспримерную храбрость. На наших глазах он съел почти килограмм пищи для животных и птиц и даже ОРЗ не заработал. На прошлой неделе Цыганов совершил новый подвиг, а именно — начал поедать насекомых. Мол, скоро на планете голод начнется, пора уже готовиться. Что нам оставалось делать, кроме как назначить его заместителем главного редактора? Далее... / Комментариев (0)

Любить по-древнерусскиЛюбить по-древнерусски

Пора уже наглядно показать тебе преимущество старинных народных правил жизни перед современной цивилизацией... Далее... / Комментариев (2)

35-элемент35-элемент

Оптимисты говорят, что в 35 лет мужчина физиологически достигает оптимальной формы. Пессимисты говорят: начинает стареть. Рекламодатели утверждают, что 35-летние — их любимая аудитория. А мы просто расскажем, что с тобой в 35 происходит, развеяв по ходу дела все мифы... Далее... / Комментариев (2)

Сделай себя самСделай себя сам

Любой персональный тренер заслуженно гордится собой. Однако ни один из них не признается, что теория и методология фитнес-тренировок на самом деле не так уж сложны. Главное — знать общие моменты и уметь применить их к индивидуальным параметрам клиента. Ты свои параметры знаешь? Вперед... Далее... / Комментариев (0)





 Ели мясо мужики Ели мясо мужики

Эта статья принадлежит перу американского журналиста Мэтта Мэриона, который специально для Men’s Health описал свой удивительный опыт: за все 30 лет своей жизни он не съел ни одного овоща или фрукта. Только мясо — и хлеб...
Далее... / Комментариев (5)

Только спокойствиеТолько спокойствие

Мужчины — они как женщины. В смысле тоже постоянно нервничают. Причем так, что к 50 годам частенько умирают от бессонниц и инфарктов. Поскольку первое довольно часто влечет за собой второе, разберемся для начала со сном. Вернее, с его отсутствием... Далее... / Комментариев (0)

Невыносимая легкость питияНевыносимая легкость пития

700 тысяч человек умирают в России ежегодно от злоупотребления алкоголем. Это 1/4 всех смертей в стране. Константин Маркелов, который у нас входит в группу риска, по-настоящему испугался. И пошел узнавать всю правду о том, когда пить, а когда не пить... Далее... / Комментариев (1)

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода