Записки путешественника

В списках значились…В списках значились…

Отгремела отпускная пора. У кого-то останутся от дней отдыха незабываемые впечатления, а кто-то приобрел печальный опыт и сделал главный вывод: чтобы отпуск пошел наперекосяк...
Далее... / Комментариев (0)

Наша первая поездка в Египет. Время поездки май 2009г  Наша первая поездка в Египет. Время поездки май 2009г

Побывать в Египте была моя мечта еще со времен школы. Пирамиды и древние памятники манили меня Далее... / Комментариев (5)

Жемчужное ожерелье АдриатикиЖемчужное ожерелье Адриатики

Кто-то предпочитает отдыхать каждый год в одном и том же полюбившемся месте, кто-то любит разнообразие. Но отдыхать любят все! Корабли, самолеты и поезда каждый год везут нас навстречу впечатлениям... Далее... / Комментариев (11)

Природный докторПриродный доктор

Мы едем в теплые страны, интуитивно желая получить передышку от напряженного рабочего графика, бытовых проблем и прочих повседневных мелочей. Особенно такая разрядка полезна людям, живущим в северных широтах. Удивительно, но факт – живущие на морских курортах люди не особенно жалуют вниманием море, ведь для них так естественно получать климатическое «внимание»...
Далее... / Комментариев (0)

Легко ли быть... гейшейЛегко ли быть... гейшей

Мечта каждого мужчины - провести романтический вечер с гейшей. Казалось бы, задачка для русской женщины простенькая: не коня на скаку остановить, а надеть кимоно да удовлетворить все желания любимого! А задумывалась ли ты, какая нелегкая судьба на самом деле стоит за внешней фарфоровой красотой гейши?
Далее... / Комментариев (0)





Многоликий ТайландМноголикий Тайланд

Среди отдыхающих в Тайланде можно встретить самую разнообразную публику, причем все остаются довольны. В чём же секрет? Наверное, в необычной буддийской культуре и философии, во множестве приключенческих и натуралистических экскурсионных программ, а может, в уникальной яркой природе или в неповторимой тайской кухне… Одним словом, всё дело в разнообразии и своеобразии...
Далее... / Комментариев (0)

Казань - город двух культурКазань - город двух культур

На левом высоком берегу реки Волги раскинулся прекрасный древний город - Казань. Это, бесспорно, удивительное место. Ведь на протяжении многих столетий культуры разных народов оказывали на него влияние, формируя тем самым неповторимый облик сегодняшней Казани...
Далее... / Комментариев (0)

Путешествие по арабскому Востоку: ИорданияПутешествие по арабскому Востоку: Иордания

Здесь был крещен Иисус Христос, здесь Моисей увидел Землю Обетованную, здесь же он умер и был похоронен, здесь жили многочисленные пророки, а еще в Иордании, по разным оценкам, находится от 16 до 20 тысяч памятников истории и культуры прошедших эпох. Иордания веками располагалась на перекрестке величайших мировых цивилизаций и потому представляет собой невероятную смесь истории и культуры, археологии и географии. Ее посетители быстро погружаются в уникальную смесь древности и современности, заимствованного и традиционного... Далее... / Комментариев (0)

Путешествие по арабскому Востоку: ЙеменПутешествие по арабскому Востоку: Йемен

Здесь были построены первые глиняные «небоскребы», здесь растет настоящий кофе Мокко, здесь собирают ладан и мирру и самый лучший в мире мед. А еще в Йемене находится настоящее «восьмое чудо света» - развалины храма легендарной царицы Савской... Далее... / Комментариев (0)

Восьмое чудо света ПамуккалеВосьмое чудо света Памуккале

Всякий, кто бывал в Турции, наверняка хотя бы слышал о таком природном чуде, как Памуккале. Если же вы до сих пор не увидели своими глазами великолепие этих белых гор, то стоит поспешить. Ходят слухи, что Памуккале терпит экологическую катастрофу, и скоро доступ ко всем белым террасам будет закрыт... Далее... / Комментариев (0)





В погоне за новыми впечатлениямиВ погоне за новыми впечатлениями

Наши будни, как правило, однообразны, и когда появляется возможность сменить обстановку, каждый выбирает себе отдых по вкусу... Далее... / Комментариев (0)

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода