Наши истории

Человек, выигравший жизнь… Часть 2Человек, выигравший жизнь… Часть 2

Я продолжаю разговор с Виталием Владимировичем Сундаковым – всемирно известным путешественником, президентом Транснациональной Ассоциации школ выживания, действительным Членом Русского географического общества... Далее... / Комментариев (0)

Человек, выигравший жизнь… Часть 1Человек, выигравший жизнь… Часть 1

Виталий Владимирович Сундаков является своеобразным символом приключений и путешествий – всемирно известный путешественник, президент Транснациональной Ассоциации школ выживания, действительный Член Русского географического общества... Далее... / Комментариев (0)

«Поделись улыбкою своей...»«Поделись улыбкою своей...»

Спектакль «Женитьба Фигаро» ставят с 1968 года, а она все та же грациозная графиня. Как и прежде, у нее ясные, лучистые глаза, ямочки на свежих, как яблочки, щеках, бесхитростная детская улыбка и звонкий голосок... Далее... / Комментариев (0)

Любовь Воропаева: «Я очень дорожу общением с людьми!»Любовь Воропаева: «Я очень дорожу общением с людьми!»

Имя Любови Воропаевой уже вошло в историю отечественной музыки. Талантливый поэт, поэт-песенник, продюсер, она взрастила многих звезд российского шоу-бизнеса... Далее... / Комментариев (0)

Попытка объяснения необъяснимых кризисов. Часть 2Попытка объяснения необъяснимых кризисов. Часть 2

В первой части статьи мы остановились на том, что рождение ребенка в некоторых семьях не только не укрепляет брак, а, напротив, ведет к возникновению кризиса и к разрушению брака. Почему же так происходит? Далее... / Комментариев (0)





НесправедливостьНесправедливость

Она – мать одиночка, мечтающая о счастье и о лучшей жизни. Она во всём винила свою дочь: из-за тебя карьеру не построила, из-за тебя света белого не вижу... Далее... / Комментариев (0)

Попытка объяснения необъяснимых кризисов. Часть 1Попытка объяснения необъяснимых кризисов. Часть 1

Корявыми палками в колеса нашей жизни частенько лезут различные кризисы. Кризис жанра (ах, как он мне знаком!), кризис среднего возраста, кризис отношений, семейный кризис... Далее... / Комментариев (0)

Взгляд ребенкаВзгляд ребенка

Мне рассказала об этом отделении хорошая знакомая. Отделение в больнице. Лежат там дети. Дети-отказники, которых свозят с наступлением первых холодов из многочисленных домов малютки... Далее... / Комментариев (2)

Предательство. Часть 3Предательство. Часть 3

- Это не я! – Олег чуть не плакал. Он стоял перед матерью Кирилла в подъезде пятиэтажки и кричал.
- Я не хочу с тобой говорить. Нам с тобой не о чем говорить, Олег.
- Это был не я!
Далее... / Комментариев (4)





Предательство. Часть 2Предательство. Часть 2

Кирилл посмотрел на Олю:
- Ты и в самом деле считаешь этого человека сумасшедшим?
- А как же? Ну, понятно, что у нас не все нормально в стране. И кому, как не нам, этого не понимать. Но так ходить по лезвию бритвы, причем, заметь, зная, что ничего своими листовками не исправишь… Это, знаешь ли, вызывает некоторые сомнения по поводу адекватности автора... Далее... / Комментариев (0)

Предательство. Часть 1Предательство. Часть 1

- Я не собираюсь ее терпеть в нашем доме!
Отец Сергея был непреклонен. Он нервно сжимал кулаки, на сына не смотрел. На небритых скулах ходили желваки, губы превратились в тонкую нить.
Далее... / Комментариев (0)

Глава семьи. Часть 1Глава семьи. Часть 1

Попандос… Вы знаете, что это такое? Это не испанское слово и не город в Латинской Америке. Значение этого, вмещающего в себя так много слова сводится к тому, что очень трудно выразить кратко, выразить, используя нормативную лексику...
Далее... / Комментариев (0)

Глава семьи. Часть 2Глава семьи. Часть 2

Оля прошла в комнату. Она стала волноваться за мужа где-то с год назад. Многочисленная толпа друзей практически разрывала Мишу на части. То туда едем, то сюда. То чья-нибудь дача, то ресторан, то сауна. Она уж и не помнила вечера, который бы они с мужем провели вдвоем, одни, без шумных застолий и многочисленных приятелей...
Далее... / Комментариев (0)

Глава семьи. Часть 3Глава семьи. Часть 3

Поднялись. Ноги целы, руки целы. Теперь прочь со двора. Старались идти спокойно, чтобы не привлекать к себе внимания. Когда дошли до Печерской Лавры, вдали взвыла милицейская сирена. Не бежать!

Далее... / Комментариев (0)





День, изменивший судьбуДень, изменивший судьбу

Это был самый обычный день. Один серый, ничем непримечательный патрон из бесконечной обоймы моей жизни. Я проснулась, потянулась, выглянула в окно, картина за которым явно указывала мне на то, что сегодня мне вообще не стоит выходить из дома. Да и куда мне, в общем-то, спешить? Куда идти? Три месяца без работы – это вам не шутка. Это состояние сродни ощущению постоянного полусна. Я и находилась уже более полугода в состоянии полусна. И просыпаться не хотелось…
Далее... / Комментариев (0)

Волчата не вырастают болонкамиВолчата не вырастают болонками

Я хотел бы рассказать вам о некоторых эпизодах из жизни опекунов и детей, взятых на воспитание в так называемые детские дома семейного типа, столь «модные» и «раскрученные» сейчас на Украине. Итак, практически голые факты, предоставленные прокуратурой. Истории из жизни детишек и их «воспитателей»…
Далее... / Комментариев (0)

Евреям, с любовью...Евреям, с любовью...

«Еврей». Какие мысли рождаются у вас в голове при этом слове? Никаких? Но что-то щелкает в мозгу, да? Переключатель какой–то срабатывает. Дискомфортно становится на секунду. При слове «белорус» ведь не происходит такого? Как и при слове «молдаванин» и даже «цыган». А при этом волшебном слове девять украинцев из десяти вздрогнут и поднимут глаза. Обычно обывателями это слово произносится как-то шепотом, особенно если разговор идет о ком-то знакомом - «а ты знаешь, ведь он (шепотом) ЕВРЕЙ”...
Далее... / Комментариев (4)

СолидарностьСолидарность

Когда-то, около семи лет назад, случилось мне поработать в одной фирме. Работа была не шибко интересна, кроме того, мой тогдашний образ жизни не позволял мне безболезненно поднимать тело с постели в семь утра. Каждое утро я воскресал из небытия, как птица Феникс, вырывал себя из объятий Морфея, делая невероятное усилие над собою, кромсая оболочку сонливости, и плелся в ванную. Завтрак на скорую руку, и вот я уже на работе...
Далее... / Комментариев (0)

Синдром охотницы неизлечим, да и надо ли?Синдром охотницы неизлечим, да и надо ли?

Сколько себя помню, я всегда сама выбирала мужчин. Не ждала, пока у представителя сильного пола пройдёт приступ стеснительности, не вздыхала втихомолку, не ходила с «постной» физиономией, боясь показать свою симпатию, не делала вид, что мне всё равно, когда в душе разгоралась страсть… Если мне было не всё равно, я всегда предпочитала, чтобы Мужчина знал об этом...
Далее... / Комментариев (0)





Страницы:
« предыдущая    1, 2    следующая »

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода