Чужих детей не бывает

Дети-сироты. Кто они? Дети-сироты. Кто они?

«А я живу в детском доме», - так представился мальчик Саша, игравший вместе с моими детьми в песочнице. Вроде бы мальчик как мальчик, такой же как все дети и не такой одновременно, и почему-то очень хотелось его пожалеть, приласкать. В наш двор он попал случайно, на один вечер, и заставил нас всех задуматься о том, что происходит вокруг. Далее... / Комментариев (0)

Дети улицы.Дети улицы.

Кто они? Те, что стоят в подземных переходах и просят деньги. Мы порой пытаемся пройти побыстрей мимо и выкинуть из сердца это неприятное чувство жалости. А ведь каждый из них человек со свой сложной и совсем не детской судьбой.

История Алехина Алексея, 16 лет...
Далее... / Комментариев (1)

Усыновление. Чего мы боимся. Часть 2Усыновление. Чего мы боимся. Часть 2

Мы часто видим на телевидении ролики, призывающие нас брать из детских домов ребятишек. Давайте внимательно разберемся в своих чувствах от просмотра этих сюжетов...
Далее... / Комментариев (1)

Голь, сирота… Часть 2Голь, сирота… Часть 2

Реальный случай. Тридцатилетний сын моего знакомого двигался ночью по одному из многочисленных бетонных переходов, ведущих к вокзалу. Потом он рассказал, что последним, что видел, были несколько… детей, выскочивших неизвестно откуда ему наперерез. Его били так, чтобы убить... Далее... / Комментариев (0)

Голь, сирота… Часть 1Голь, сирота… Часть 1

Дети сейчас «совершенствуют познания о мире» в основном путем просмотра киношедевров типа «Жмурок» («гениальный» сценарий, кажется, написан человеком нездоровым) или перестрелочно-нереальных кинолегенд о спецназе, между делом сокращающем террористическое население планеты с завидной скоростью и без малейших укоров совести... Далее... / Комментариев (0)





Усыновление. Чего мы боимся. Часть 1Усыновление. Чего мы боимся. Часть 1

У кого-нибудь из ваших знакомых живут в семье усыновленные дети? Нет? Ну, возможно, у знакомых ваших знакомых есть сотрудница на работе, которая решилась когда-то на подобный шаг... Далее... / Комментариев (0)

Матери-«кукушки»Матери-«кукушки»

«Да что же это за врачи-изверги — не кормят детей, что ли? Почему мы должны слушать этот визг днем и ночью?» Понять мамашу, которая лежит в детском отделении Чебаркульской центральной районной больницы со своим чадом, можно: крики брошенных детей за тонкой стеной не дают покоя. Но кто поймет одиноких малюток, тех, кого бросил самый родной на земле человек — мать? Далее... / Комментариев (1)

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода