Быт в удовольствие

Мужской деньМужской день

8 марта мужчины отмечают на кухне. Так уж повелось. Нарушать эту традицию мы не рекомендуем по трем причинам. Во-первых, это сексуально. Ей-богу. Сильные руки, крошащие враждебно настроенный картофель, вызывают у нас первобытное желание подчиняться... Далее... / Комментариев (0)

Сфера любви по-челябинскиСфера любви по-челябински

Лето – самая жаркая пора для свадебной индустрии, в этот период спрос на свадебные услуги значительно увеличивается, но в остальное время года рентабельность этого бизнеса в Челябинске не так уж и велика…

Далее... / Комментариев (0)

Учимся составлять букетыУчимся составлять букеты

Цветы для букета срезают острым ножом рано утром или вечером. С нижней части стебля удаляют листья, у роз – шипы, а у цветов сирени или жасмина концы стеблей расщепляют. Перед составлением букета срезы желательно обновить острым ножом наискосок. На нижней части стебля хризантемы, гвоздики или цикламена нужно сделать надрез на глубину 2 см...
Далее... / Комментариев (0)

Хозяйке на заметкуХозяйке на заметку

Поистине, уборка - одно из самых бесперспективных занятий на свете. Только навел чистоту и порядок, как уже вновь приходится мыть, чистить и собирать разбросанные вещи. Но на помощь всем тем, кто отказывается жить в мире вечного хаоса, приходит простая и удобная система ведения домашнего хозяйства...
Далее... / Комментариев (2)

Шоппинг по расписаниюШоппинг по расписанию

«Готовь сани летом!», - гласит народная мудрость. Но к мудрости мы прислушиваемся крайне редко. И продавцы саней стараются этим воспользоваться... Далее... / Комментариев (0)





Зима, младенец торжествуя...Зима, младенец торжествуя...

...в коляске «обновляет» путь. Прогулки по скрипучим снежным дорожкам ближайшего парка или сквера – неотъемлемая часть жизни новорожденного ребенка... Далее... / Комментариев (0)

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода