Гранит науки

Занятия по развитию речи

Известно, что речевое развитие малыша происходит постепенно. Практически с самого рождения малыш учится узнавать и понимать отдельные слова и выражения, а в дальнейшем и сам начинает их произносить. Примерно к 3 годам он осмысленно произносит фразы и предложения. Далее... / Комментариев (0)

7 верных способов отпроситься с уроков7 верных способов отпроситься с уроков

Какому школьнику в его тяжелых «трудовых буднях» не приходилось отпрашиваться с уроков? Через это проходили все. И, как оказалось, не всем дано так легко отпроситься у учителя и уйти с его уроков... Далее... / Комментариев (34)

Бакалавры: кто они такие?Бакалавры: кто они такие?

Всем родителям хочется, чтобы их ребенок получил самое лучшее образование. И если уж говорить о высшем, то желательно иметь на руках диплом, который бы признавали во всем мире. Насколько это реально? Далее... / Комментариев (0)

Изучение языка - это еще и обучение общению. Иностранный с пеленок: больше пользы или вреда?Изучение языка - это еще и обучение общению. Иностранный с пеленок: больше пользы или вреда?

Большинство родителей сегодня хотят учить детей иностранным языкам с младенчества. Однако во многих европейских странах, где практически каждый взрослый знает по нескольку языков, иностранный учат только с 10 лет... Далее... / Комментариев (0)

Тайные собщества школыТайные собщества школы

Масонские ложи, Клуб Зеленого плюща и Общество профессиональных поедателей варенья – несмотря на все различия, они имеют явные сходства. Все это сообщества, и все они родом из детства... Далее... / Комментариев (0)





Сочинение без проблемСочинение без проблем

Для многих современных школьников написать сочинение – большая проблема. И причина, как это ни банально звучит, в отсутствии навыков письма... Далее... / Комментариев (25)

Как правильно делать урокиКак правильно делать уроки

Я иногда до трех часов ночи сижу: то к тестам по биологии надо подготовиться, то по английскому сочинение зададут, то физику учить, – говорит Лина, ученица 7-го класса о дной из челябинских школ... Далее... / Комментариев (1)

Ребенок и очкиРебенок и очки

Маша, ученица шестого класса одной из челябинских школ, каждый год встречает 1 сентября в состоянии, близком к панике: «В школе меня дразнят четырехглазой, ну и еще там разно, а это очень обидно. Мне совсем не хочется встречаться с одноклассниками, которые плохо ко мне относятся». Далее... / Комментариев (0)

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода