Красивая мама

Как сохранить красоту и здоровье во время беременностиКак сохранить красоту и здоровье во время беременности

Беременность – это 9 месяцев счастья и красоты. Не случайно про женщину, ожидающую ребенка, говорят, что она вся светится изнутри. Зачастую именно в этот период мужья замечают особую прелесть супруги и влюбляются в нее по-новому. Обволакивающая женственность будущей мамы невольно притягивает к себе взор...

Далее... / Комментариев (0)

Женский взгляд на осеннее-зимнюю коллекциюЖенский взгляд на осеннее-зимнюю коллекцию

Мода изменчива и капризна, как женщина. Еще год назад было модно одно, летом совершенно другое, а завтра… Какая мода ворвется в нашу жизнь завтра? На этот вопрос вам ответят знаменитые дизайнеры... Далее... / Комментариев (0)

Модная беременность. Советы стилиста будущим мамамМодная беременность. Советы стилиста будущим мамам

Вы ожидаете ребенка, но при этом хотите выглядеть стильно и современно? Замечательно, беременность невероятно украшает женщину, она становится еще более женственной и сексуальной, и ваша задача - эту хрупкую красоту грамотно подчеркнуть...

Далее... / Комментариев (0)

Комплекс полноценности, или Упражнения для бедер и ягодицКомплекс полноценности, или Упражнения для бедер и ягодиц

Этот комплекс упражнений для бедер и ягодиц эффективен благодаря сочетанию жиросжигающих прыжков и силовых упражнений. Регулярные занятия трижды в неделю дадут результат через 12 тренировок. Проверьте на себе!

Далее... / Комментариев (0)

Манящий и чарующий парфюмМанящий и чарующий парфюм

Ароматы восхитительных женских духов дарят каждой их обладательнице прекрасное настроение и восторг. Духи призваны добавить последний штрих к вашему образу. Неповторимый и утонченный аромат может рассказать о женщине куда больше, чем слова.Многих женщин интересует, какие же новинки зарубежных ароматов появились на российском рынке.Представляем некоторые из них...
Далее... / Комментариев (0)





Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодостиПравила красоты, которые нужно соблюдать с молодости

Красота молодости – бесценный, но, увы, очень быстротечный дар природы. Чтобы в течение всей жизни сохранить цветущую, здоровую, сияющую и гладкую кожу, нужно начинать заботиться о ней уже с самой ранней молодости... Далее... / Комментариев (0)

Сумка «Birkin»: Сколько стоит легендаСумка «Birkin»: Сколько стоит легенда

У сумки «Birkin», как у любой культовой вещи, полный набор обязательных атрибутов: дороговизна, престиж, высочайшее качество и наличие собственной легенды. Вернее, даже двух… Далее... / Комментариев (0)

Целлюлит. Опасности самолеченияЦеллюлит. Опасности самолечения

Несмотря на то, что каждая из вас, дорогие наши читательницы, знает, что самолечение в вопросах целлюлита столь же опасно, сколь и во всех других случаях, вы упорно продолжаете подвергать свой организм нечеловеческим испытаниям. Кто-то выходит «сухим из воды» и думает: ну, ничего же не случилось! Не спешите радоваться: повезло сейчас – не повезет в следующий раз. А кто-то сталкивается с колоссальным ухудшением здоровья и понимает, насколько был неправ, что не заставил себя обратиться к специалисту...
Далее... / Комментариев (2)

Худеем быстро, или Прощай, здоровьеХудеем быстро, или Прощай, здоровье

Истязать себя в бассейнах и спортзалах, изнурять организм диетами и платить большие деньги врачам и диетологам? Ах, как долго, скучно и дорого! Куда как проще проглотить таблетку и наутро проснуться стройным и похудевшим... Далее... / Комментариев (1)

Лето – не повод отказываться от красоты!Лето – не повод отказываться от красоты!

Многие считают, что процедуры или пластические операции нежелательно выполнять в летний период. Но в большинстве случаев такое мнение не имеет под собой оснований...
Далее... / Комментариев (0)





Психологический настрой на диету: как начать питаться правильно. Часть 1Психологический настрой на диету: как начать питаться правильно. Часть 1

Сесть наконец-то на диету, начать правильно питаться или заставить хотя бы немного в чем-то себя ограничивать – это всегда очень и очень трудно. Мы откладываем на завтра, на понедельник, на «после праздников»… Далее... / Комментариев (1)

Романтика в офисеРомантика в офисе

Когда мы выбираем одежду для повседневных рабочих будней, то сталкиваемся с целым клубком проблем, которые иногда кажутся неразрешимыми. Как выглядеть строго и в то же время элегантно? Далее... / Комментариев (5)

Тонкая материяТонкая материя

Накануне Дня всех женщин, а также продавцов цветов, духов и сладостей, мы озадачились вопросом: что нужно сделать в преддверии праздничной встречи с бойфрендом? Далее... / Комментариев (0)

Зимний мех: малые формыЗимний мех: малые формы

В последние годы каждый показ осенне-зимних модных коллекций традиционно сопровождается многочисленными акциями протеста со стороны тех, кто считает недопустимым использовать для пошива одежды натуральные меха и кожу... Далее... / Комментариев (0)

Формула привлекательностиФормула привлекательности

Красивая женщина привлекает. Восхищенные взгляды мужчин и оценивающие или завистливые взгляды женщин. Она привлекает успех, деньги и самых лучших мужчин... Далее... / Комментариев (1)





Секреты стройности со всего мираСекреты стройности со всего мира

Японская диета, средиземноморская диета, и даже у француженок есть своя собственная диета. Когда речь заходит о похудении, создается впечатление, что у каждой нации на планете есть свой рецепт – у всех, кроме нас... Далее... / Комментариев (0)

Новый год: просто платьеНовый год: просто платье

Да, конечно, Новый год – это карнавал, это бал, это феерия, это маскарад. Но далеко не все готовы воспринимать этот праздник только так... Далее... / Комментариев (4)

Новый год: вечерний выходНовый год: вечерний выход

Новогодние каникулы в этом году опять обещают быть затяжными, а потому надо подумать и о разнообразии праздничных нарядов... Далее... / Комментариев (0)

10 правил борьбы с лишним весом10 правил борьбы с лишним весом

Совсем необязательно садиться на строгую диету в попытках сбросить лишний вес. Достаточно небольших изменений в вашем рационе питания и распорядке дня... Далее... / Комментариев (0)

SEXY по-новомуSEXY по-новому

Сексуальность в одежде и имидже во все времена вызывала повышенное внимание и горячие споры. Более того, именно она в некоторые суровые периоды человеческой истории вызывала жесточайшее неприятие и приводила порой к трагическим исходам... Далее... / Комментариев (0)





Страницы:
« предыдущая    1, 2, 3    следующая »

Вход


Забыли пароль? Регистрация
добавить в избранное


Погода